关于调整学院学生资助工作领导小组成员的通知

各系、各部门:

为认真贯彻《国务院关于建立健全普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》(国发〔200713号)、《安徽省人民政府关于建立健全普通本科高校高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的实施意见》(皖政〔200774号)和省教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅《关于修订印发〈安徽省民生工程普通高校中职学校家庭经济困难学生资助工作实施办法〉的通知》(教助〔20095号)等文件精神,进一步完善学生资助管理体系,加强学生资助工作队伍建设,经研究决定,对院学生资助工作领导小组成员进行调整。

长: 袁龙喜

副组长: 于旭文

俞巍巍   汪中银   方强萌   沈绍中   杨洪刚

金根木   吴晓净        竺长春

季慕寅

工作组下设办公室,办公室设在学生处。

办公室主任:于旭文

芜湖职业技术学院